Porta Marina

Cassata di penne al pesce spada e melanzane d'orate con ricotta allo zenzero


                  
Ricette del Patron Chef Salvatore Di Mauro per i Ristoranti del Gusto DE CECCO
Ingredienti ricetta per persone: 4Formato di pasta De Cecco: Penne lisce - 40Quantità di pasta: 300 g.Altri ingredienti:  1 tuorlo d'uovo, Ricotta gr. 300  Zenzero qb.  Pesce Spada gr 200  1 Melanzana Piccola  6 Foglie di Basilico  1/4 di Cipolla  1 Bicchiere di Vino Bianco                                                          Sale, PepePreparazioneTagliate a filetti la melanzana e friggetela in olio bollente. Fate friggere la cipolla Tritata finemente in una padella con dell'olio e aggiungete gradualmente il pesce spada tagliato a Dadini rosolare e sfumare con un bicchiere di vino bianco, incorporate il basilico, melanzane, sale, pepe e cucinate il tutto per 4 minuti circa, Versate la pasta nell' acqua in ebollizione mantenendo una cottura al dente. Infine inserite la pasta nel condimento e ultimate la cottura per altri 3 minuti. Riempite 4 coppa pasta con il composto preparato. Lasciatelo riposare per 5 minuti nel frattempo centrifugate la ricotta con lo zenzero e un tuorlo d' uovo. Sformate la pasta e copritela con la ricotta, infornate la pasta e copritela con la ricotta, infornate per 3 minuti e servite.