Porta Marina
in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata
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Post n°11 pubblicato il 21 Febbraio 2009 da portamarina.sr
Articolo tratto da DOVE di marzo il mensile del corriere della sera sui viaggi, cultura e stili di vita. Mediterraneo Fantastico, cucina genuina, tesori d'arte. E' prezzi anticrisi. Sull'isola è già tutto aperto in vista del G8 sull'ambiente in programma dopo pasqua ad ortigia centro storico di Siracusa............ E' un incantevole angolo bucolico la celebre fonte aretusa, sulle passeggiata a mare, grande vasca circondata da papiri. Registi e attori approdati qui ( un nome su tutti: Gérard Depardieu) apprezzano anche la vocazione gourmand della città. Primo assoluto Da Salvo, che prepara il miglor pesce: in scena delicati carpacci, polpette di neonata ( i gianchetti), ricciola al Forno. Pesce Freschissimo.
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