Creato da portamarina.sr il 03/12/2008

Porta Marina

in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata

 

 

« Immagini di una recensio...Novità e classici dalla Cucina »

DOVE marzo 2009: Da Salvo il Pesce Freschissimo

Post n°11 pubblicato il 21 Febbraio 2009 da portamarina.sr

Articolo tratto da DOVE di marzo il mensile del corriere della sera sui viaggi, cultura e stili di vita.

Mediterraneo Fantastico, cucina genuina, tesori d'arte. E' prezzi anticrisi. Sull'isola è già tutto aperto in vista del G8 sull'ambiente in programma dopo pasqua ad ortigia centro storico di Siracusa............

E' un incantevole angolo bucolico la celebre fonte aretusa, sulle passeggiata a mare, grande vasca circondata da papiri. Registi e attori approdati qui ( un nome su tutti: Gérard Depardieu) apprezzano anche la vocazione gourmand della città. Primo assoluto Da Salvo, che prepara il miglor pesce: in scena delicati carpacci, polpette di neonata ( i gianchetti), ricciola al Forno. Pesce Freschissimo.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SITO DEL RISTORANTE

VIDEO RISTORANTE PORTA MARINA

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963