Creato da portamarina.sr il 03/12/2008

Porta Marina

in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata

 

 

« DOVE marzo 2009: Da Salv...Padova 1° campionato ita... »

Novità e classici dalla Cucina

Post n°12 pubblicato il 10 Aprile 2009 da portamarina.sr

 

La nostra Cassata di ricotta locale ricoperta di marzapane e frutta candità

cassata siciliana

Tagliata di tonno del mediterraneo con crema di peperoni crudi e porro croccante

Spaghetti alla Salvo con gamberoni, pomodorino ciliegino, mandorle pizzute di avola e pesce spada affumicate a crudo

Gamberoni di mazzara in crosta di patate

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SITO DEL RISTORANTE

VIDEO RISTORANTE PORTA MARINA

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963