Creato da portamarina.sr il 03/12/2008

Porta Marina

in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata

 

 

« Porta Marina on FaceBookSponsor Ufficiale Prativ... »

Foto da alcune recensioni giapponesi

Post n°26 pubblicato il 27 Settembre 2009 da portamarina.sr

insegna ingresso

sala dei templi

esposizione di vini sala dei templi

caponatina siciliana

spaghetti alla salvo

antipasto caldo freddo: fritture di paranza, marinati, sarde alla beccafico,polpo affogato e altro ancora........(l'antipasto è secondo le disponibilità del giorno può arrivare anche fno a 12 portatine)

pesce fresco locale

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SITO DEL RISTORANTE

VIDEO RISTORANTE PORTA MARINA

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963