Creato da portamarina.sr il 03/12/2008

Porta Marina

in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata

 

 

« TOURING_CLUB.COMMURGO - tenuta san miche... »

LET'S GO GUIDE

Post n°34 pubblicato il 12 Marzo 2010 da portamarina.sr

  • Ristorante Porta Marina, V. dei Candelai 35 (☎ 0931 22 553), off V. Cavour. Elegant and affordable. Great selection of seafood in a sleek modern space. The brave start with the carpaccio polipo (octopus salad; €8), and then move to the chef’s special risotto alla marinara (squid, shrimp, shellfish, and tomatoes; €9). Antipasti €6.50-10. Primi €7-16. Secondi €8-18. Open Tu-Su 12:30-3pm and 8-11:30pm. AmEx/MC/V.
  • http://www.letsgo.com/18107-southern_sicily-travel-guides-syracuse_siracusa-restaurants-c

    Commenti al Post:
    Nessun commento
     

    SITO DEL RISTORANTE

    VIDEO RISTORANTE PORTA MARINA

     
    RSS (Really simple syndication) Feed Atom
     
     
     

    © Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963