Posse3

DON BOSCO - SAMARCANDA RESANESE 3 - 1

1° Set  22 - 252° Set  32 - 303° Set  25 - 194° Set  25 - 19Partita al fulmicotone sabato sera ma assolutamente spettacolare! Scusate ma non potevo fare a meno di dare un po' di valore alla partita di sabato sera......ultima partita di campionato, scontro diretto per il passaggio dalla seconda alla prima divisione con il Don Bosco che non poteva permettersi una vittoria con due set persi!La palestrina era piena che più piena non si poteva, decine centinaia migliaia di persone rimaste fuori..... difficoltà nel battere schiacciare e persino difendere i palloni senza rischiare di finire in braccio agli spettatori accalcati (e soprattutto accaldati). Primo set perso per pochi punti ma soprattutto per i molti errori sciocchi del Don Bosco, secondo set al cardiopalma con le ragazze della Resanese quasi convinte di averci strappato il passaggio di categoria mentre mancavano ancora due punti..... due meravigliosi punti che non sono riuscite a fare (nonostante i sorrisini strafottenti che sistematicamente regalavano) per chiudere il set a proprio favore! Cosa volete che vi dica dopo aver vinto il secondo set 32 e ripeto 32 a 30, non c'è stata più storia e abbiamo portato a casa anche il terzo e quarto set lasciandole a 19! Grazie a Francesca Moira Manu Chiara Roberta Mery Lara Valli Jenny e alle meravigliose panchinare Erica Silvia e Elisa abbiamo portato a casa la vittoria! Brave le altre ma noi lo siamo state di più!Nota stonata: Il pubblico del Samarcanda come al solito è maleducato urla errori che non esistono compiuti dagli avversari insultando arbitro e atlete (anche se bisogna ammettere che negli ultimi due set si sono azzittiti abbassando occhi orecchie naso e tutto quello che si può abbassare, pensavo si mettessero a scavare il terreno per nascondersi meglio!) Seconda nota stonata: La giocatrice numero venti del Don Bosco, che non mi viene proprio in mente come si chiami ne che faccia abbia (ricordo solo che è una gran bella biondina simpatica e carina!) si è beccata un richiamo dall'arbitro con minaccia di espulsione.... ma in cuor suo ha ammesso di averla voluta strozzare........ perché urlava troppo (secondo me non più tanto....). Indimenticabile la scena, Moira che si avvicina a lui osserva il campo non trova il venti guarda la panchina e si mette a ridere visto che l'indiziata è proprio sua cugina! dal campo Lara fa: "Massì Elisa che cas.. te ne frega se l'ultima partia.....OSAAAAAAAAA........." ....azzzzzz mi è sfuggito il nomeeeeeeeeee.........