alambicchi e pozioni

muffin


questa ricetta la possiamo usare come base per fare.........lo scoprirete nei prossimi post........perciò non li perdete.
Ingredienti:200 gr di farina,190 gr di zucchero,1/2 bustina di lievito,150 m di latte,2 uova, 50 gr di gocce di cioccolato,60 gr di cacao amaro,50 gr di burroProcedimento: Si procede  nella preparazione dei muffinsformando due composti separati con gli ingredienti umidie con quelli secchi.In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fusoa parte unire alla farina , lo zucchero, il cacao, il lievito ele gocce di cioccolato.Unire quindi i due composti, amalgamando delicatamente.Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini.Infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti(o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non neesca pulito e asciutto).