Significa poter preparare con facilità qualsiasi cibo senza l'assillo di dovere controllare in continuazione la cottura, senza il rischio di far attaccare, o peggio, di far bruciare le vivande, ma soprattutto significa poter preparare i cibi preferiti, dai più semplici ai più gustosi, in modo che risultino più nutrienti e facilmente digeribili.Per cucinare bene è necessario poter utilizzare una temperatura il più possibile moderata, uniforme e costante, che in genere le normali pentole e tegami non possono garantire. E' così possibile preparare, senza rischi di bruciatura e senza mescolare continuamente, cibi di ogni tipo, come stufati, verdure, stracotti, sughi e ragù, che risulteranno sempre perfetti e ricchi di sapore. I risotti, le creme, le marmellate, le pappe per neonati, se cotti alla temperatura adatta, potranno anche essere "dimenticati" sul fuoco per tutto il tempo di cottura senza che si possano formare grumi ma anzi con risultati eccellenti.
pentola a controllo di pressione Fogacci
Significa poter preparare con facilità qualsiasi cibo senza l'assillo di dovere controllare in continuazione la cottura, senza il rischio di far attaccare, o peggio, di far bruciare le vivande, ma soprattutto significa poter preparare i cibi preferiti, dai più semplici ai più gustosi, in modo che risultino più nutrienti e facilmente digeribili.Per cucinare bene è necessario poter utilizzare una temperatura il più possibile moderata, uniforme e costante, che in genere le normali pentole e tegami non possono garantire. E' così possibile preparare, senza rischi di bruciatura e senza mescolare continuamente, cibi di ogni tipo, come stufati, verdure, stracotti, sughi e ragù, che risulteranno sempre perfetti e ricchi di sapore. I risotti, le creme, le marmellate, le pappe per neonati, se cotti alla temperatura adatta, potranno anche essere "dimenticati" sul fuoco per tutto il tempo di cottura senza che si possano formare grumi ma anzi con risultati eccellenti.