Un blog creato da cassetta2 il 07/11/2003

BLOGGO NOTES

L'importante è lasciarsi dietro un segno, un qualcosa per farsi ricordare, non importa che sia scritto per sempre su un libro di storia o solo un giorno su un ascensore.

 
 
 
 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: cassetta2
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 20
Prov: VI
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 140
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 

[•=•] NULLAFACENTI [•=•]

Contatore siti

 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

(terre alte, senza dubbio). l'arte delle guerra è la...
Inviato da: bluaquilegia
il 01/10/2024 alle 10:39
 
Bravissimo!! Applausi!!!
Inviato da: feeline
il 01/10/2024 alle 10:17
 
La storia, con i suoi corsi e ricorsi, è un cane si morde...
Inviato da: monellaccio19
il 01/10/2024 alle 08:49
 
Gira che ti rigira.. *___^
Inviato da: Vince198
il 01/10/2024 alle 08:48
 
E il cerchio si chiude. Parole povere: viviamo in tempi...
Inviato da: superdariobros66
il 01/10/2024 alle 08:22
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
« &#128339; 3 &#128217; 0 ...&#128339; 3 &#128217; 0 ... »

🕓 3 📙 0 🗿 0

Post n°5868 pubblicato il 19 Dicembre 2019 da cassetta2

A me non piacciono i panettoni industriali.
Io mangio solo un panettone artigianale che vado a comprare in un antico monastero che si trova procedendo verso est per tre ore da Monteriggioni, a bordo di un fuoristrada.
Il pandoro invece mi piace il bauli.

Shot: Dueville

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/presidente/trackback.php?msg=14718644

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
maps.14
maps.14 il 19/12/19 alle 08:02 via WEB
Io preferisco il pandoro Melegatti ed il panettone artigianale Biologico di San Giovanni Rotondo con gocce di cioccolato e pistacchi. ^___________^
 
jigendaisuke
jigendaisuke il 19/12/19 alle 13:18 via WEB
Uhm meglio il Melegatti. E niente è meglio del pandolce alto Grondona antica ricetta
 
sblog
sblog il 19/12/19 alle 19:21 via WEB
Conosco un artigiano che fa i bauli.
 
cielostellepianeti
cielostellepianeti il 19/12/19 alle 21:28 via WEB
Tre ore di strada per gustare una fetta(o anche più di una)di panettone??? Mi sa che è una esagerazione...:)) Il Bauli (pandoro) l'ho finito giusto ora... Ciao... Buon pan...ops...Natale...:))
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963