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Minestra di farro e fagioli borlotti


 Portata: Primo Tempo: 60 minuti Difficolta': Facilissima Calorie: 415 Cottura: In Casseruola Fonte: Cucina ModernaIngredienti:200 g di farro spezzettato100 g di fagioli borlotti in scatola100 g di prosciutto crudo in una sola fettauna cipollauna carotauna costola di sedano2 pomodori pelatiun rametto di rosmarino2-3 foglie di salviaun dl di brodo vegetale (anche di dado)3 cucchiai di olio extravergine d'olivasalepepePreparazione: Pulite la carota, la cipolla e il sedano e tagliate tutto a dadini. Tritate salvia e rosmarino e riducete il prosciutto a cubetti. Fate appassire i dadini di verdure e il prosciutto per 2-3 minuti in una casseruola con un cucchiaio di olio. Unite i pomodori sgocciolati, i fagioli, il farro e un pizzico di sale, mescolate bene e fate insaporire per qualche istante. Versate il brodo caldo e cuocete per 40 minuti circa, con il coperchio.Spolverizzate con le erbe aromatiche e una macinata di pepe, condite con l'olio rimasto e portate in tavola.