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Polpette croccanti di baccala


Portata: Secondo Tempo: 25 minuti Calorie: 330 Cottura: Fritto Fonte: Sale&pepeIngredienti:250 g di baccala gia ammollato e dissalatouna cipollauno spicchio di aglioun cucchiaio di latteun ciuffo di prezzemoloun piccolo peperoncino piccante80 g di farina2 uovacurryolio per friggerepepePreparazione:Asciugate il baccala, privatelo della pelle e delle eventuali spine e frullatelo. Trasferitelo in una terrina e mescolatelo con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati e i peperoncini pestati.In un'altra terrina preparate un composto denso e omogeneo lavorando la farina con le uova e il latte; incorporatelo al baccala, profumate con un pizzico di curry e una macinata di pepe e mescolate.Scaldate abbondante olio nella padella per i fritti, unite il composto preparato a cucchiaiate e lasciatelo cuocere per 5 minuti, finche le polpette saranno croccanti e dorate.Man a mano che sono pronte, scolatele con un mestolo forato su un foglio di carta per fritti perche perdano l'unto in eccesso. Quindi sistematele su un piatto da portata e tenetele in caldo finche avrete esaurito gli ingredienti.