... oggi parliamo di

Garganelli ai peperoni


Portata: PrimoTempo: 30 minutiDifficolta': FacileCottura: In CasseruolaFonte: Tu Cucina FacileIngredienti:250 g di garganelli all'uovo450 g di peperoni rossi e gialliuna cipolla 200 g di passata di pomodoro4 filetti di acciuga sott'olio4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva2 spicchi di agliopecorino romano grattugiatosale Preparazione: Lava i peperoni, asciugali, tagliali a meta, elimina i semi, le parti bianche, il picciolo, tagliali a falde e poi a fettine sottili. Sbuccia la cipolla, affettala a velo con un coltello ben affilato poi taglia le fettine in piccoli pezzi, sbuccia gli spicchi d'aglio e tagliali a meta.Scalda l'olio in una padella e fai dorare l'aglio e la cipolla, poi aggiungi i peperoni e falli rosolare a fiamma viva per qualche minuto.Sgocciola i filetti d'acciuga, tagliali a pezzetti e uniscili ai peperoni. Dopo 2 minuti unisci la passata di pomodoro, regola di sale e lascia cuocere per 5 minuti.Nel frattempo cuoci i garganelli in acqua salata, scolali rispettando i tempi di cottura. Falli saltare nella padella con il sugo e servili con abbondante pecorino.