... oggi parliamo di

Coppe ricche allo zabaione


Portata: Dolce/dessert Tempo: 35 minuti Difficolta': Facile Cottura: Bagnomaria Fonte: Donna ModernaIngredienti:150 g cioccolato fondente2 cu marsala8 ft pan di spezie250 g panna montata2 tuorli1 cu zucchero a velo40 g zucchero semolatoPreparazione:Versate i tuorli in una pentola con lo zucchero semolato e mettetela a bagnomaria.Montateli tenendo la fiamma bassa (l'acqua deve essere molto calda, senza mai sobbollire). aggiungete, non appena il composto sara denso e cremoso, il Marsala, sempre sbattendo con la frusta. Continuate a montare per una decina di minuti circa finche il composto sara diventato soffice e cremoso. Ritagliate il pain d'epices a bastoncini. Montate la panna fredda con lo zucchero a velo. spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Dividete il cioccolato in quattro coppe, unite i bastoncini di pane speziato e lo zabaione con il Marsala. Guarnite con la panna.