... oggi parliamo di

Mini delizie ai lamponi


 Portata: Dolce/dessert Tempo: 30 minuti Difficolta': Media Calorie: 725 Cottura: A Freddo Fonte: Cucina Moderna OroIngredienti:800 g di panna da montare80 g di zucchero al velo20 fragolelingue di gattokirschsucco di lamponiPreparazione:Foderate con pellicola trasparente 4 stampini da porzione a pareti lisce. Inumidite con il kirsch le lingue di gatto e usatele per foderare le pareti.Montate 600 g di panna freddissima con lo zucchero al velo, unitevi delicatamente un po' di succo di lamponi in modo da profumarla e conferirle una colorazione rosata, ricordandovi di mescolare dal basso verso l'alto per non smontarla. Quindi aggiungete le fragole tagliate a pezzetti.Distribuite il composto negli stampini cercando di eliminare il piu possibile i vuoti d'aria e mettete in freezer per qualche ora a solidificare.Mescolate la restante panna con un cucchiaio di succo di lamponi e sbattete con una frusta finche la panna sara gonfia.Sformate le charlotte su piatti individuali aiutandovi con la pellicola che fodera lo stampo e servite con la salsa alla panna.