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Paccheri alla sorrentina


 Portata: Primo Tempo: 70 minuti Difficolta': Facilissima Calorie: 720 Cottura: Forno Tradizionale Nazione: Italia (Campania) Fonte: Cucina ModernaIngredienti:320 g di paccheri350 g di mozzarella di bufala 600 g di pomodori ramati maturiun ciuffo di basilico40 g di provolone grattugiato uno spicchio d'aglioolio extravergine d'olivauna cipollasalepepe Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni. Affettate al velo l'aglio e la cipolla. Rosolate entrambi in 4 cucchiai d'olio e unite i pomodori. Cuocete il tutto per 4-5 minuti a fiamma viva, salate e cospargete con il basilico sminuzzato.Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata per 10-12 minuti e scolateli ancora al dente. Conditeli subito con il pomodoro e profumate, se vi piace, con poco peperoncino piccante sbriciolato. Aggiungete un filo d'olio e lasciateli raffreddare mescolando di tanto in tanto.Tagliate la mozzarella a dadini, asciugatela con carta assorbente, amalgamatela alla pasta e versate il tutto in una pirofila ben unta di olio. Cospargete con il provolone e passate in forno gia caldo a 220? per una ventina di minuti. Servite i paccheri caldi con la mozzarella filante.