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Pollo alle erbe aromatiche


 Portata: Secondo Tempo: 90 minuti Difficolta': Facilissima Calorie: 415 Cottura: In Casseruola Fonte: Cucina ModernaIngredienti:un kg di pollo tagliato a pezzi piccoli 2 cipolle2 spicchi di aglio4 cucchiai di concentrato di pomodoroun cucchiaio di farina1,5 dl di brodo di polloun ciuffo di prezzemolo tritatoun rametto di basilico tritatoun cucchiaino di origano secco3 cucchiai di olio extravergine d'olivaun filoncino di pane mezzo bicchiere di vino biancosalepepe Preparazione:Salate e pepate il pollo e spolverizzatelo con la farina. Mettetelo in un tegame con l'olio, rosolate e togliete e tenete in caldo. Fate appassire nello stesso tegame, a fiamma bassa, le cipolle affettate e l'aglio.Aggiungete il pollo, bagnate con il vino e fate evaporare a fiamma viva. Unite il concentrato di pomodoro diluito nel brodo. Insaporite con meta delle erbe e l'origano, salate, pepate e cuocete per circa un'ora. Fate addensare il sugo, profumate con le erbe rimaste, regolate di sale e servite, accompagnando il pollo con il pane tagliato a fette e tostato.