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Bocconcini di coniglio allo speck


 Portata: Secondo Tempo: 80 minuti Difficolta': Facile Calorie: 570 Cottura: In Casseruola Fonte: Sale&pepeIngredienti:un coniglio di circa 1,200 kg a pezzimezzo bicchiere di brandy100 g di prugne secche snocciolate100 g di albicocche secche150 g di speck a fettine50 g di burro un cucchiaio di farinauna cipollauno spicchio di agliouna foglia di alloroun limone non trattatoun rametto di timosalepepePreparazione:Lasciate ammorbidire nel brandy le prugne e le albicocche per una decina di minuti, poi scolatele conservando il liquido.Salate e pepate i pezzi di coniglio e avvolgeteli nelle fettine di speck. Sbucciate la cipolla e affettatela sottile. Tritate l'aglio.Fate dorare i pezzi di carne nel burro, unite la cipolla e l'aglio e rosolate ancora per qualche minuto. Spolverizzate con la farina, bagnate con la meta del brandy, profumate con la buccia di mezzo limone, il timo e l'alloro, bagnate con 2 dl di acqua calda e portate a ebollizione. Salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 25 minuti. Aggiungete la frutta strizzata e cuocete ancora per 20 minuti scoperto. Eliminate infine la buccia di limone e l'alloro e servite.