... oggi parliamo di

Strudel light di mele


Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia fresca5 mele renette o golden 1 limone non trattato50 g di fruttosio semi di sesamocannella in polvere 1 tuorlo d'uovo Preparazione: Srotola la pasta sfoglia  e stendila con il matterello. Al termine dovrai ottenere una sfoglia molto sottile. Lava il limone e grattugiane la buccia. Sbuccia le mele e tagliale a metà. Leva il torsolo, affettale e mettile in una ciotola con il fruttosio, la buccia grattugiata e 1 pizzico di semi di sesamo e di cannella. Mescola il  ripieno e disponilo sulla sfoglia. Arrotola la pasta e sigilla le due estremità premendole con le dita. Sbatti il tuorlo d'uovo e spennella lo strudel. Rivesti la teglia con carta da forno e mettici lo strudel. Inforna a 180° e fai cuocere per mezz'ora. Lo strudel è pronto, accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia è ancora meglio! (www.donnamoderna.com)