... oggi parliamo di

Crepes filanti


  Ingredienti: 4 fette sottili di prosciutto cotto 3 scalogni un dl di vermut bianco secco 2 dl di besciamella 30 g di grana grattugiato un cucchiaio di prezzemolo tritato 50 g di farina 3 dl di latte olio 20 g di margarina 3 uova sale Preparazione: In  una ciotola mescolate la farina con un pizzico di sale e le uova, poi  unite a filo il latte e infine incorporate la margarina fusa. Ungete di  olio una padellina e cuocetevi delle crepes versando la pastella un  mestolino alla volta. Fate appassire gli scalogni affettati in 2  cucchiai di olio, unite il vermut, portate a ebollizione e fate  restringere il fondo di cottura. Su ogni crepe mettete mezza fetta di  prosciutto, distribuitevi lo scalogno con 2 cucchiai di besciamella, un  pizzico di prezzemolo e una spolverizzata di formaggio. Arrotolate le  crepes e trasferitele in una pirofila unta di olio. Cospargete di grana e  mettete in forno gia caldo a 200 gradi per 15 minuti. (www.donnamoderna.com)