... oggi parliamo di

Involtini alle zucchine


Ingredienti: 400 g di fesa di tacchino tagliata a fette sottili 2 grosse zucchine 100 g di polpa di pomodoro a pezzetti 50 g di verdure per soffritto surgelate mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Preparazione: Preparate gli involtini: appiattite le fettine di tacchino con il batticarne. Tagliate la zucchina a fettine sottili, nel senso della lunghezza. Appoggiate su ciascuna striscia di zucchina una fetta di carne, arrotolatela a involtino e chiudete con uno stecchino. Scaldate l'olio in una padella, unite le verdure per soffritto e cuocete un paio di minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Unite gli involtini al soffritto e fateli rosolare per 3-4 minuti circa; spruzzate con il vino, fate evaporare e cuocete per 2-3 minuti a fuoco vivo. Unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete ancora per 5 minuti. Servite subito. (www.donnamoderna.com)