Ingredienti per le palline di gianduia (dosi per circa 20 dolcetti) 80 gr di cacao amaro100 gr di zucchero70 gr di burro50 gr di nocciole sgusciate e tritate2 uova120 gr di biscotti al burro tritatigranelle miste per le decorazioni Preparazione Lavorate il burro con le mani fino a farlo diventare morbidissimo, questo potrebbero farlo i bambini. Aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si formeranno le bolle. Schiacciate i biscotti a pezzi piccolini.Adesso mettete cacao, noccioline tritate e biscotti a pezzettini, nell'impasto con l'uovo, il burro e lo zucchero.Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Preparate delle palline aiutandovi con le mani, oppure potete usare gli stampini dei biscotti e fare stelline e cuoricini.In un piatto potete mettere la granella di cocco, oppure le codette di cioccolato o altre decorazioni di questo tipo, e poi fate rotolare sopra le palline, cosi verranno tutte colorate e decorate. Mettete i dolcetti in una teglia e lasciateli riposare in frigo per almeno 4 ore. (www.buttalapasta.it)