... oggi parliamo di

Polpette al curry


 Ingredienti:500 g di polpa di vitello tritataun mazzo di bietole da taglioun cucchiaio di uvettauna carotauna cipollauna costola di sedano con le foglie2 uovafarina20 g di grana grattugiatomezzo litro di brodo2,5 dl di pannaun cucchiaio di curry20 g di burrosalepepe Preparazione: Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua. Sbucciate la cipolla, pulite il sedano e la carota, lavateli e tritateli fini. Lavate le bietole, scottatele in acqua bollente salata, strizzatele e tritatele; soffriggetele con il trito in una padella con il burro; togliete dal fuoco, unite la carne, mescolatela alle verdure e fate raffreddare.Incorporate al composto le uova, il formaggio, l'uvetta strizzata; regolate di sale, pepate e mescolate. Formate tante polpettine, infarinatele e cuocetele nel brodo caldo per 10 minuti.Fate scaldare la panna in una casseruola con un pizzico di sale e il curry. Sgocciolate le polpettine con la paletta forata, spolverizzatele con le foglie di sedano tritate e servitele con la salsina al curry.(www.donnamoderna.com)