Ingredienti 1 pollo a pezzi, privato della pelle 1 cipolla rossa + 1 porro 1 pezzetto di radice di zenzero sbucciato 2 vasetti da 170 g di yogurt greco light 1 costa di sedano + 1 limone 400 g di pomodori pelati in barattolo 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di paprika in polvere sale e pepe nero Preparazione: Trita la cipolla e 1 spicchio d'aglio spellati; pulisci e affetta il sedano e il porro; grattugia lo zenzero. Metti in un tegame il trito di aglio e cipolla, il sedano e il porro con i pezzi di pollo lavati e falli dorare per 2-3 minuti (per una doratura più intensa, rosola prima il pollo da solo e poi aggiungi le verdure). Aggiungi nel tegame i pelati tagliati a pezzettoni con le forbici, 1 pizzico di sale e di pepe, la paprika e 1/2 bicchiere d'acqua. Mescola il tutto e lascialo sobbollire a fiamma bassa per circa 50 minuti (in cottura, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua se necessario). Mescola il tutto e lascialo sobbollire a fiamma bassa per circa 50 minuti (in cottura, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua se necessario). Versa lo yogurt greco in una ciotola e lavoralo per 10 secondi. Amalgama allo yogurt il succo del limone, spremuto e filtrato; l'aglio rimasto, spellato e tritato molto finemente; sale e pepe. Versa il composto nel tegame a fine cottura, mescola bene e spegni. (www.donnamoderna.com)