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Crema di orzo e fagioli


Fonte: GUIDA CUCINA Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini in scatola, 250 g di fagioli rossi Colombani,un carciofo, 100 g di orzo periato, un porro,salvia,brodo, limone,olio, sale.PREPARAZIONE: Tagliate il carciofo a fettine sottilissime dopo averlo mondato delle foglie più dure; mettetelo in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone. Tagliate a rondelle la parte bianca del porro e fatela appassire con 4 cucchiai di olio in una casseruola preferibilmente di coccio. Dopo qualche minuto unite il carciofo e qualche fogliolina di salvia, lasciateli insaporire a fuoco basso per 4-5 minuti, quindi aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.Unite i cannellini, dopo averli scolati dal liquido di conservazione e frullati. Portate la crema a ebollizione, aggiungete l'orzo e fate cuocere per 20 minuti. Infine unite i fagioli rossi e, quando il tutto è ben caldo, portate in tavola.(www.donnamoderna.com)