Ingredienti: 12 g burro grana qb noce moscata qb pepe qb sale qb 2 uova 2 dl latte intero 150 g farina 300 g zucchine300 g besciamelle Preparazione: Preparate la pastella. Raccogliete in una ciotola 150 g di farina setacciata e diluitela con 2 dl di latte, incorporate 2 uova e altro latte (circa un dl), fino a ottenere una pastella vellutata. Unite 15 g di burro fuso tiepido e insaporite con sale, pepe e noce moscata. Lasciate riposare la pastella, coperta, per circa mezz'ora. Imburrate un padellino di 15 cm, scaldatelo bene e versatevi un mestolino di pastella, fatela scorrere fino a coprire il fondo del padellino e appena è rappresa, giratela con una paletta e cuocete la crespella per qualche istante anche dall'altro lato. Procedete così fino a esaurire la pastella. Cuocete in padella con una noce di burro 300 g di zucchine a dadini, mescolatele con 300 g di besciamella, grana grattugiato, sale e pepe. Farcite le crespelle, arrotolatele, sistematele in una pirofila. Farcite le crespelle, arrotolatele, sistematele in una pirofila, conditele con un filo di burro fuso e passatele in forno a 200° per 15-20 minuti. (www.donnamoderna.com)