Ingredienti: 800 g di fesa di tacchino in fetta unica 150 g di caciocavallo 150 g di pancetta tesa a fette sottili 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di salvia 2 cipollotti sale pepe Per la salsa 300 g di maionese 1 arancia Preparazione: Tritate le foglie di rosmarino e mescolatele con 1 cucchiaino di sale; appiattite leggermente la fetta di tacchino con il batticarne e conditela con il sale aromatizzato e il pepe. Affettate il caciocavallo e distribuitelo sulla carne; quindi coprite con uno strato di pancetta, lasciando libero uno spazio di 1 cm lungo i bordi della fetta di fesa. Mondate i cipollotti, tagliateli finemente e cospargeteli sulla pancetta con le foglie di salvia. Arrotolate la fetta di tacchino e legatela con spago da cucina. Rosolate la carne per 7-8 minuti nell'olio extravergine, girandola ogni tanto per dorarla in modo uniforme. Bagnate con il vino e 3 cucchiai di acqua e continuate la cottura per 50 minuti; al termine salate e pepate. Lavate l'arancia, asciugatela e grattugiate meta della buccia. Spremete l'arancia, unite il succo e la scorza alla maionese e mescolate. Servite il rotolo freddo con la salsina preparata. (www.donnamoderna.com)