... oggi parliamo di

Waffle al cioccolato bianco


La ricetta dei Waffle al cioccolato bianco, tratta da Love Bakery, fascicolo n° 16, è stata realizzata, in esclusiva per Donnamoderna.com, dalla food blogger Teresa "Tery" Balzano di Peperoni e Patate. Ingredienti per 8-10 waffle: 120 g di burro 5 ml di estratto di vaniglia 50 g di zucchero 2 uova 280 g di farina 00 5 g di lievito 50 ml di panna 70 g di gocce di cioccolato bianco Tempo di preparazione: 15 minuti + 15 minuti di cottura  Preparazione: In una ciotola lavorate il burro, l'estratto di vaniglia e lo zucchero con una frusta. Unite le uova, uno alla volta, la farina setacciata con il lievito, la panna e continuate a lavorare con la frusta fino a ottenere una crema morbida. Incorporate all'impasto le gocce di cioccolato, amalgamate e intanto riscaldate la piastra per waffle. Quando sarà molto calda distribuite un mestolino di impasto e chiudete la piastra. Fate cuocere per circa 2-3 minuti. Togliete il waffle dallo stampo e continuate la cottura fino al termine degli ingredienti. Servite i waffle caldi accompagnati con sciroppo d'acero, marmellata, frutta fresca o crema di cioccolato. (www.donnamoderna.com)