... oggi parliamo di

Arrotolato di tacchino con patate


Ingredienti:800 g di petto di tacchino, aperto a libro 100 g di olive nere senape rustica 2 dl di latte 3 fette di mortadella uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino un dl di vino bianco olio extravergine d'oliva burro 6 patate medie origano essiccato sale, pepe Preparazione: Snocciolate 50 g di olive e tritatele fini. Spalmate la carne con un velo sottile di senape, copritela con la mortadella e poi con il trito di olive. Arrotolatela e legatela con lo spago da cucina. Soffriggete l'aglio in 3 cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolate il rotolo di tacchino, bagnate con il vino e fatelo evaporare; unite il latte, il rosmarino, sale, pepe e infornate a 180° per 30 minuti. 5 minuti prima di spegnere,unite le olive rimaste. Intanto sbucciate le patate, affettatele, conditele con olio, origano, sale, pepe e passatele in forno a 200° per 20 minuti. Servitele con il tacchino a fette.(www.donnamoderna.com)