... oggi parliamo di

Coppa golosa di pere alla panna


Ingredienti: 8 mezze pere sciroppate 2 cucchiaini di cannella in polvere 4 cucchiai di rum 3 dl di panna 60 g di gherigli di noce 80 g di cioccolato fondente 60 g di zucchero a velo Preparazione:Tritate nel mixer le noci fino a ridurle in polvere e mescolateli in una ciotola con la cannella. Versate la panna ben fredda in una terrina dai bordi alti, unite lo zucchero a velo e montatela leggermente con una frusta.  Unite alla panna il rum e il miscuglio di noci e cannella, mescolate delicatamente e versate la crema in 4 coppe. Sistemate 2 mezze pere al centro di ogni coppa; con l'aiuto di un pelapatate ricavate dal cioccolato dei trucioli e distribuiteli sulla crema e sulle pere. Fate raffreddare le coppe in frigo fino al momento di servire; accompagnatele, se volete arricchirle, con biscottini allacannella.(www.donnamoderna.com)