... oggi parliamo di

Fettuccine al doppio burro


 Fonte: CUCINA MODERNAIngredienti: 400 g di fettuccine all'uovo fresche 120 g di burro 120 g di parmigiano reggiano grattugiatoun pizzico di noce moscata sale, pepe Preparazione:Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata. Intanto mescolate al formaggio la noce moscata e dividete il burroa pezzetti. Prelevate 2 mestoli di acqua di cottura della pasta e tenetela da parte. Sciogliete metà del burro in una padella o in una casseruola. Scolate le fettuccine al dente, senza sgocciolarle troppo, e trasferitele nel tegame con il burro fuso. Mescolate a fuoco medio, aggiungendo, un po' alla volta, il parmigiano, l'acqua di cottura e il burro rimasto: alla fine la pasta dovrà essere avvolta in una morbida crema. Spolverizzate con una generosa macinata di pepe e servite subito.(www.donnamoderna.com)