... oggi parliamo di

Coscette di pollo al limone, dragoncello e verdure


 Ingredienti per 4 persone:4 cosce di pollo con sottocoscia1 limone1 mazzetto dragoncello fresco1 bicchiere vino bianco seccoolio extravergine d'oliva q.b.sale e pepe q.b Per il contorno:2 zucchine2 peperoni (1 rosso 1 giallo4 carote 1 spicchio aglio tritato1 cucchiaio prezzemolo tritatosale q.b. Preparazione:In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con un filo di olio extravergine di oliva fino a quando incominceranno a dorare, poi regolate di sale. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete un mestolino di acqua, il succo del limone, la sua buccia grattugiata e il dragoncello. Fate cuocere a fuoco dolce con tegame coperto per 30 minuti. Togliete il coperchio, pepate e a fuoco vivo fate addensare il fondo di cottura per qualche minuto. Sbucciate le carote tagliatele a metà poi a fettine sottili e unitele alle altre verdure che avrete lavato, tagliato a pezzi grossolani e saltato con un filo di olio, un pizzico di sale per 6 minuti circa mantenendole al dente poi aromatizzatele con il prezzemolo e l'aglio tritati. Servite le cosce di pollo con le verdure(www.alice.tv)