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Risotto ai Peperoni


caratteristiche:
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 30 Minuti Ingredienti: Per 4 persone 300 gr di Riso 25 gr di Parmigiano 1 Peperone giallo 1 Peperone rosso 1 noce di Burro 1 Cipolla bianca piccola 1 lt di Brodo Vegetale Olio d'Oliva q.b Sale q.b  Preparazione: Per prima cosa occupiamoci dei peperoni, lavateli sotto l'acqua corrente, togliete le parti in eccesso e tagliateli a pezzettini. Se preferite potete anche spellarli con l'aiuto di un coltello. In una padella, versate un giro d'olio e fate rosolare la cipolla. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete poi un mestolo di brodo e continuate la cottura coprendo con un coperchio. Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco. Nel bicchiere di un mixer aggiungete meno della metà dei peperoni cotti e frullate il tutto. Aggiungete la crema di peperoni di nuovo in padella. Riaccendete il fuoco e aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete poco per volta il brodo e continuate la cottura del risotto. Quando il risotto sarà cotto, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano. Fate mantecare bene tutti gli ingredienti. Servite e aggiungete a piacere una manciata di prezzemolo tritato fresco. (http://www.cucinare.it)