... oggi parliamo di

Rosette al pollo


Ingredienti:500 g di pasta di pane 300 g di petto di pollo 20 g di burro200 g di formaggio Asiago 100 g di olive nere100 g di prosciutto cotto 1 cipolla media 4 scalogni pepe1 grossa falda di peperone rosso olio d'oliva salePreparazione:Pulite la cipolla e gli scalogni, tagliateli sottili e fateli insaporire in una casseruola con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio. Poi cuoceteli a fuoco bassissimo senza farli scurire. Tritate il petto di pollo e, separatamente, il prosciutto cotto. Unite il pollo alle cipolle, salate, pepate e fate insaporire per 5 minuti. Spegnete il fuoco e  aggiungete il prosciutto tritato. Tirate la pasta a forma di rettangolo dello spessore di mezzo centimetro e distribuitevi sopra il trito di carne e cipolle. Coprite col formaggio a fettine, le olive tritate e il peperone a  dadini. Arrotolate la pasta e fate riposare il rotolo per mezz'ora in luogo fresco. Poi tagliatelo a fette,  adagiatele sulla placca poco unta di olio e cuocete in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.(www.donnamoderna.com)