... oggi parliamo di

Spezzatino di pollo con patate e pomodori


 
Ingredienti per 4 persone:4 grandi patate sbucciate e tagliate a tocchetti di 2-4cm 1 grossa cipolla, affettata 1 grande peperone rosso, tagliato a pezzi di 2 centimetri 4 pomodori, tagliati a tocchetti di 2-4cm Circa 1,5-2 kg di pollo, tagliato a pezzettini 1 cucchiaino di farina 1/4 tazza di vino bianco 3/4 tazza di brodo di pollo 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di erbe miste secche (timo, basilico, origano) sale e pepe nero macinato quanto basta.Preparazione:Unisci nella pentola a pressione le patate, la cipolla, il peperone, i pomodori, i pezzi di pollo, la farina e il sale. Agita per mescolare il tutto. Aggiungi il vino, il brodo di pollo, le foglie di alloro e le erbe. Chiudi il coperchio e cuoci ad alta pressione per 8 minuti. Togli dal fuoco e lascia che la pressione diminuisca naturalmente (circa 2 minuti). Togli il coperchio, completa con una manciata di pepe fresco e servi in tavola.(www.desiderimagazine.it)