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Risotto ai Peperoni

Post n°2332 pubblicato il 18 Settembre 2015 da profumo_di_caffe
 

caratteristiche:

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 Minuti

Cottura: 30 Minuti

Ingredienti:

Per 4 persone

300 gr di Riso

25 gr di Parmigiano

1 Peperone giallo

1 Peperone rosso

1 noce di Burro

1 Cipolla bianca piccola

1 lt di Brodo Vegetale

Olio d'Oliva q.b

Sale q.b 

Preparazione:

Per prima cosa occupiamoci dei peperoni, lavateli sotto l'acqua corrente, togliete le parti in eccesso e tagliateli a pezzettini.
Se preferite potete anche spellarli con l'aiuto di un coltello.
In una padella, versate un giro d'olio e fate rosolare la cipolla.
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere per qualche minuto.
Aggiungete poi un mestolo di brodo e continuate la cottura coprendo con un coperchio.
Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco.
Nel bicchiere di un mixer aggiungete meno della metà dei peperoni cotti e frullate il tutto.
Aggiungete la crema di peperoni di nuovo in padella.
Riaccendete il fuoco e aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto.
Aggiungete poco per volta il brodo e continuate la cottura del risotto.
Quando il risotto sarà cotto, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.
Fate mantecare bene tutti gli ingredienti.
Servite e aggiungete a piacere una manciata di prezzemolo tritato fresco.

(http://www.cucinare.it)

 

 

 

 
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