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Spiedini di gamberi e zucchine

Post n°2541 pubblicato il 28 Febbraio 2019 da profumo_di_caffe
 


INGREDIENTI:

• 800 g di gamberi
• 3 zucchine
• olio extravergine di oliva
• pangrattato
• sale
• pepe

PREPARAZIONE:

Per preparare gli spiedini di gamberi e zucchine, mettete a mollo gli stecchi in acqua fredda. Staccate le teste dai gamberi, eliminate il carapace lasciando, a piacere, la coda attaccata. Privateli dell'intestino. Mondate le zucchine e, utilizzando una mandolina, tagliatele a nastri di 3 mm.
Avvolgete ciascun gambero in una fetta di zucchina e infilzateli via via negli stecchini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
Spennellate le zucchine e i gamberi con dell'olio extravergine di oliva e passateli nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate e irrorate con altro olio a piacere. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.
Completate con altri 2 minuti sotto al grill, sfornate e servite.

(www.cucchiaio.it)


 

 
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