Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Inviato da: profumo_di_caffe
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Messaggi del 08/01/2019

Costine di maiale alla paprika

Post n°2538 pubblicato il 08 Gennaio 2019 da profumo_di_caffe
 

 

INGREDIENTI:

750 g di costine di maiale
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 2 pomodori maturi
• 1 patata grossa
• 1 rametto di dragoncello
• 1 cucchiaio di farina
• 1 tazza di panna acida
• 1 cucchiaino di paprika
• sale
• pepe nero

Preparazione:

Per realizzare le costine di maiale alla paprika iniziate a preparare le verdure. Tagliate la carota, la cipolla e il sedano a dadini. Eliminate i semi dei pomodori e riducete anche questi a cubetti. Distribuite il tutto sul fondo di una pirofila e aggiungete le foglie di dragoncello. Cospargete le costine con la paprika, il sale e il pepe, quindi adagiatele sopra la dadolata di verdure. Bagnate con tre bicchieri di acqua bollente e cuocete in forno caldo a 180° per un'ora circa.
Trascorso questo tempo ritirate dal forno, togliete le costine dalla pirofila e tenetele in caldo. Trasferite le verdure nel mixer e frullatele.
Aggiungete alla purea il fondo di cottura, la panna acida e la farina mescolando bene con una frusta perché non si formino grumi. Portate sul fuoco e fate scaldare, mescolando spesso, finché la salsa risulterà ben amalgamata.
Disponete la carne su un piatto da portata, irrorate con la salsa calda e servite subito le costine di maiale alla paprika.

(www.cucchiaio.it)



 

 
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