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Torta Per S. Valentino


Se volete sorprendere il vostro partner nel giorno più romantico per tutti gli innamorati, preparate questa gustosa torta. 
 Ingredienti:Dosi per 1 cuore75 g di farina60 g di fecola120 g di zucchero60 g di zucchero a velo3 uova2 tuorli150 g di cioccolato bianco300 g di mascarpone50 g di cioccolato fondente1/2 bicchierino di rum1/2 bustina di lievito50 g di burrosalePreparazione:In un pentolino fate fondere 35 g di burro e poi fatelo raffreddare.  In una ciotola montate a lungo le uova con lo zucchero, fino a renderle bianche e spumose, poi unite la farina setacciata con la fecola, il lievito, un pizzico di sale,il burro fuso e mescolate bene tutti gli ingredienti.Con il burro rimasto ungete uno stampo a forma di cuore,versate dentro l’impasto ottenuto.Infornate in forno già caldo a 180c per 40 minuti.In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero a velo, fino a quando saranno gonfi e spumosi, aggiungete il mascarpone, il cioccolato fondente tritato molto finemente e mescolate bene. Sfornate il dolce fatelo raffreddare, tagliatelo a metà e bagnatelo con il rum, farcitelo con metà della crema. Chiudete il cuore con l’altra metà, e spalmate la crema rimasta, decoratelo con le scaglie di cioccolato bianco. Conservate in frigo fino al momento di servirlo.
Una squisita torta al cioccolato per San Valentino, un modo dolce e romantico di dire ti amo alla vostra lei o lui...  
  Ingredienti125 gr di burro, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina, 100 gr di cioccolato fondente,quattro uova,una bustina di lievito vanigliato,un bicchiere di latte,scorza di limone e cannella grattugiate. Lavorate in una terrina il burro fino a montarlo bene e unitevi zucchero e tuorli. Quando avrete ottenuto una crema spumosa aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme,il latte e il cioccolato grattugiato. Infine unite anche la cannella e la scorza di limone e per ultimi gli albumi montati a neve. Trasferite l'impasto in una tortiera, possibilmente a forma di cuore(si trovano in pasticceria o negozi di articoli per pasticceria)imburrata e infarinata e mettete la torta in forno caldo a 180° C. per un'ora circa.Lasciate raffreddare, sformate e servite.    Buon S. Valentino a tutti!