Profumo&CoseDiCasa

Torta di Pere e cioccolato


 Ingredienti :200 gr di farina2 pere medie150 gr di zucchero80 gr di burro2 uova1/2 bustina di lievito120 gr di cioccolato fondente tritato1 bicchiere di lattePreparazione torta di pere:Lavorare il burro con lo zucchero, quindi aggiungete i tuorli e pian piano la farina setacciata, quindi il lievito ed il latte.Ora montate a neve fermissima gli albumi e aggiungeteli al composto incorporandoli pian piano.Ora sbucciate e tagliate a fettine sottili le pere.Dividete in due panetti uguali l' impasto; incorporate il cioccolato a uno dei panetti, quindi prendete una tortiera, inburratela e infarinatela, quindi versate il panetto con il cioccolato all' interno, livellate bene, quindi ricoprite con le fettine di pere, spolverate con un po di zucchero, e ricoprite con il secondo panetto, cuocete in forno a 180° per 35 minuti circa, una volta cotta spolverate con lo zucchero a velo, la torta di pere è pronta!!!!