Ingredienti: *4 Uova *5 Cucchiai di zucchero *35 Amaretti grandi *2 Cartoncini di panna per dolci *1 Pizzico di zucchero al velo Preparazione: *Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè diventano morbidi e spumosi. *Montare gli albumi a neve ben ferma. *Sbriciolare gli amaretti. *Montare la panna. Note: Le uova devono essere a temperatura ambiente. I cartoncini di panna vanno tenuti in frigorifero per almeno 12 ore.==== Consigli per la panna montata: Versare in una ciotola ed unire un pizzico di zucchero al velo. Iniziare a montare la panna con una frusta a mano per poi proseguire con le fruste elettriche, finchè non diventa della giusta consistenza. Unirla agli altri ingredienti delicatamente, mescolando dal basso verso l' alto.Versare in una pirofila o stampo. Decorare a piacere : Amaretti sbriciolati o scagliette di cioccolato.Tenere nel freezer.