Ingredienti 100 grammi di burro200 grammi di biscotti secchi250 grammi di yogurt (scegliete il gusto che più vi piace)250 ml di panna dolce ProcedimentoPer prima cosa tritate i biscotti dentro a un frullatore e unite il burro che nel frattempo avrete fatto fondere dentro a un pentolino.Lavorate con le mani o con un cucchiaio di legno finchè non si saranno amalgamati bene.Foderate una teglia, meglio se è rotonda, con della carta da forno e sistematevi il composto inmaniera omogenea, stando attente che non vi siano “buchi”. Quindi conservate in frigo.Nel frattempo, montare la panna con un frullino e unite lo yogurt poco per volta finchè non avrete ottenuto un composto cremoso.A questo punto tirate fuori la base della torta dal frigo e versatevi sopra la crema allo yogurt lisciandola con un cucchiaio.Ponete la torta in frigo e lasciatela riposare per almeno tre ore.Per finire, guarnite a vostro piacere: potete usare creme dolci di diversi gusti(fragola, frutti di bosco cioccolata), scorzette di limone o pezzetti di frutta a seconda del tipo di yogurt scelto e delle vostre preferenze.