Profumo&CoseDiCasa

Torta fredda allo yogurt


  
Ingredienti 100 grammi di burro200 grammi di biscotti secchi250 grammi di yogurt (scegliete il gusto che più vi piace)250 ml di panna dolce ProcedimentoPer prima cosa tritate i biscotti dentro a un frullatore e unite il burro che nel frattempo avrete fatto fondere dentro a un pentolino.Lavorate con le mani o con un cucchiaio di legno finchè non si saranno amalgamati bene.Foderate una teglia, meglio se è rotonda, con della carta da forno e sistematevi il composto inmaniera omogenea, stando attente che non vi siano “buchi”. Quindi conservate in frigo.Nel frattempo, montare la panna con un frullino e unite  lo yogurt poco per volta finchè non avrete ottenuto un composto cremoso.A questo punto tirate fuori la base della torta dal frigo e versatevi sopra la crema allo yogurt lisciandola con un cucchiaio.Ponete la torta in frigo e lasciatela riposare per almeno tre ore.Per finire, guarnite a vostro piacere: potete usare creme dolci di diversi gusti(fragola, frutti di bosco cioccolata), scorzette di limone o pezzetti di frutta a seconda del tipo di yogurt scelto e delle vostre preferenze.