Osserva la musica, essa fa parte della vera bellezza dello spirito.Poiché è un ponte tra il finito e l’infinito.Con l’armonia dei suoni, si uniformano l’armonia dei colori che ci circondanoe inondando la mente, pervadono quell’espressione del sé dell’anima.Lascia che la musica migliore pervada la tua vita e dalle voce,poiché nell’assenza delle sue vibrazioni c’è fame…
L’insalata di patate è un piatto fresco e gustoso; molto semplice da preparare e da arricchire con gli ingredienti che più ci piacciono.Ingredienti per 2 persone:4-5 patate di medie dimensioni15 pomodorini, + q.b. a piacereolive verdi denocciolate q.b.1 scatoletta di tonno da 104 grammiolio d’oliva q.b.sale finoProcedimento:Per prima cosa, bollire le patate in abbondante acqua…
Fresco e colorato. Impossibile resistere al tiramisù alle fragole, il dessert dell’estate! Ingredienti: 800gr di Fragole½ bicchierino di liquore 250 gr. di mascarpone pavesini 2 uova 200 ml. di panna da montare 2 cucchiai di zucchero + 3 per la crema1 Vanillina Preparazione: Frullate le fragole con lo zucchero, senza dimenticare di lasciarne qualcuna per le decorazioni finali.Aggiungete…
Siamo come i fiori primadi vedere il sole a primavera,respiriamo l' aria e viviamo aspettando primavera ... Ecco, s’avanza l’indizio inconfutabile.Eccolo che si tuffa sui prati;rotola gioioso per i morbidi pendii ;dondola su un mandorlo di pescosoffia sulle corolle del sicomoro.Ecco il pazzerello,un adagio che gli sta proprio a pennello.Sorride, ed il sole riscalda più forte.S’imbroncia e…
Buon 8 marzo!!! Torta al limone sofficissimaINGREDIENTI:Per l’impasto: 4 uova 200 gr Zucchero 200 gr olio di semi 200 gr Farina 00 50 gr Fecola 1 bustina di lievito Scorza di 1 limone grattugiato Succo di mezzo limone Per la crema: 1 uovo + 1 tuorlo 200 gr. zucchero 500 ml di Acqua 35 gr. Fecola Scorza e succo di 1 limone PREPARAZIONE: Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete…
Ingredienti :* 2 uova* 150 gr di zucchero* 1/2 bicchiere olio di semi* 200 gr di farina*1 bustina di lievito* 1 vanillina* 1 bicchiere di latte* 2 pere medie Preparazione:Lavorate i tuorli con lo zucchero.Aggiungete pian piano la farina setacciata, quindi il lievito, la vanillina ed il latte.Montate a neve fermissima gli albumi e aggiungeteli al composto…
Ingredienti:*Trote**prezzemolo**aglio ( facoltativo)**carote**cipolla**sedano**limoni**pangrattato* *olio di oliva* *sale* *pepe* Preparazione:Incidete le trote per lungo sul ventre per svuotarle e pulitele passandole sotto il getto d’acqua fredda. Asciugatele delicatamente tamponandole con della carta da cucina. Preparate nel frattempo la carta stagnola leggermente unta d’olio e grande quanto basta per avvolgere ogni trota.Lavate e mondate le verdure. Fate…
Le parole chiave della dieta post vacanze sono: depurare, drenare e bruciare.Uno degli stratagemmi per perdere peso è quello di considerare le calorie complessive all'interno di una settimana, tenendo a mente cosa si è mangiato dal lunedì alla domenica ed adeguarsi di conseguenza. È stato osservato che eliminare di colpo tutti i dolci e i cibi grassi, passando ad un regime molto drastico, produce…