guarire dal cancro

Gli Enzimi digestivi


 Gli enzimi digestiviØ                           PER POTER DIGERIRE CORRETTAMENTE IL CIBO CHE NOI MANGIAMO, ABBIAMO BISOGNO DI CREARE NEL NOSTRO ORGASNISMO, SECREZIONI ENZIMATICHE CHE SI ADATTINO ALLA NOSTRA CORRETTA DIGESTIONE ,DI QUALSIASI CIBO NOI INGERIAMO SI PUO' CHIARAMENTE AFFERMARE, CHE LA MAGGIOR CAUSA DELLE MALATTIE DELL'UOMO E DOVUTA AD UNA  SCORRETTA ALIMENTAZIONE, TALI MALATTIE COMPRENDONO ANCHE IL TUMORE. L'ORGANISMO SECERNE GLI APPROPRIATI QUANTITATIVI E TIPI DI ENZIMI DIGESTIVI, IN RELAZIONE AL CIBO INGERITO. GLI ALIMENTI COTTI AD UNA TEMPERATURA SUPERIORE AI 50° GRADI, MANCANO DI ENZIMI ESSENZIALI ,IL CHE IMPEDISCE UNA DIGESTINE CORRETTA. SE SI VA AD ANALIZZARE IL CONTENUTO ENZIMATICO DELLA SALIVA, NELLE PERSONE CHE PREFRISCONO IN PRIMA ,CONSUMARE MAGGIORMENTE CIBI COTTI, SI NOTERA', UN CONTENUTO DI ENZIMI ASSAI ELEVATO, POICHE' ,PER DIGERIRE I CIBI COTTI, L'ORGANISMO E' COSTRETTO A SECERNERE GLI ENZIMI DA ALTRI ORGANI. NE DERIVA CHE, GLI ORGANI CHE SUBISCONO UN ECCESIVO PRELIEVO DEI VARI ENZIMI, PER POTER METTER IN ATTO LA DIGESTIONE INIZIALE, SI AMMALANO IN QUANTO A LUNGO ANDARE SI TROVANO IN DEFICIT QUANTITATIVO DI RISERVA PERSONALE.  PER ESEMPIO, """SE NOI MANGIAMO UN CAVOLFIORE CRUDO, SI FORMERA' UNA SECREZIONE  ENZIMATICA DIRETTA ,IN QUANTO IL STESSO CAVOLFIORE CRUDO LIBERERA' GLI ENZIMI NECESSARI PER POTER FAR SI, CHE IL CAVOLFIORE SIA DIGERITO ADEGUATAMENTE, MENTRE CON IL CONSUMO DI CAVOLFIORI COTTI, L'ORGANISMO SI TROVERA' A DOVER USUFRUIRE DELLE RISERVE ENZIMATICHE DI ALCUNI ORGANI RIDUCENDO IN ESSI LA LORO RISERVA NATURALE , COL ANDARE DEL TEMPO L'ORGANO DIRETTAMENTE INTERESSATO NEL PRELIEVO FORZATO, RIMARRA' SENZA RISERVE E DI CONSEGUENZA SI AMMALERA'.  TUTTI I CIBI NON TRATTATI  NE ' COTTI CONTENGONO GLI ESATTI TIPI E QUANTITATIVI DI ENZIMI NECESSARI ALLA PROPRIA SCOMPOSIZIONE, ATTA A PRODURRE UNA CORRETTA DIGESTIONE. NEGLI ENZIMI ABBIAMO L'ESSENZA VITALE IN ASSOLUTO,"" LA VITA STESSA NON POTREBBE ESISTERE SENZA ENZIMI"". GLI ENZIMI SONO CLASSIFICATI IN VARI GRUPPI, NELL'AMBITO CLINICO QUELLI PIU' IMPORTANTI SONO GLI ENZIMI IDROLITICI, CHE SI SUDDIVIDONO IN TRE GRUPPI PRINCIPALI:Ø      ENZIMI DIGESTIVI ---------PRODOTTI DAGLI ORGANI  DELL'APPARATO DIGERENTE ALLO SCOPO DI COADIUVARE LA DIGESTIONE DEGLI ALIMENTI.Ø      ENZIMI DEGLI ALIMENTI --------PRESENTI IN TUTTI GLI ALIMENTI CRUDI, NON COTTI;Ø      ENZIMI METABOLICI---------PRODOTTI DA TUTTE LE CELLULE PER ASSOLVERE ALLE LORO RISPETTIVE FUNZIONI.I PIU' IMPORTANTI ENZIMI DIGESTIVI SONO :¨      AMIALISI--------DIGERISCE GLI AMIDI,COMPRESI CEREALI  E ORTAGGI AMIDACEI;¨      CELLULASI------SCOMPONE  LE FIBRE VEGETALI;¨      LIPASI-------------SEPARA GRASSI ED OLI IN ACIDI GRASSI;¨      PROTEASI--------SCOMPONE LA PROTEINA IN AMINOACIDI E PEPTIDI A CATENA BREVE.PER CONCLUDEREUN PECCATO DI GOLA PUO' ESSERE ACCETTATO, l'IMPORTANTE E CHE CI SI RENDA CONTO DI INCREMENTARE NELL'ALIMENTAZIONE GIORNALIERA, UN CORRETTO CONSUMO DI VERDURE CRUDE E FRUTTA, AL FINE DI MIGLIORARE  E AGEVOLARE UNA CORRETTA DIGESTINE NATURALE INDOTTA DALLA SECREZIONE ENZIMATICA APPROPRIATA  EVITANDO UN PRELIEVO FORZATO AGLI ORGANI DEL CORPO, NON PREDISPOSTI A TALE FUNZIONE. PER ESSERE DIGERITO IL CIBO CARENTE DI ENZIMI DEVE COSTRINGERE  L' ORGANISMO A FAR RICORSO AGLI ENZIM METABOLICI. SE SI RENDE NECESSARIO, POTREBBE ESSERE IMPORTANTE INTEGRARE ALCUNI ENZIMI, POSSIBILMENTE DI NATURA VEGETALE, PER COSI' FAR FRONTE AGLI SCOMPENSI ORIGINALI, IN CUI L'ORGANISMO, O IL DETERMINATO ORGANO, SI TROVA IN CARENZA.Ferro FrancescoProgetto Eternity