Pro Nocera (SIENA)

Post N° 21

SIENA SCIUPONE !Un Siena padrone del campo, non riesce a cogliere la vittoria contro l’Atalanta , che ringrazia e porta a casa un buon punto. Le due squadre danno vita ad un match entusiasmante, anche se è il Siena a recriminare le troppe occasioni sciupate sotto porta. Partono bene i toscani che aprono le marcature con Laudato che raccoglie una respinta corta del portiere e porta in vantaggio i suoi. Gli orobici rispondono con un uno – due, che porta il risultato in  loro favore. Nel frattempo il Siena divora 4 occasioni, due con Taiani e una a testa Laudato e Adamo. Nella ripresa è proprio il numero 7 ad agganciare in area, tacco smarcante per Pecoraro che riporta il risultato in parità. Poi è ancora l’Atalanta a passare con un tiro dalla media distanza , sporcato da Ventre che batte Mosella.  Il Siena sfortunato spreca ancora con Adamo e Russo. Al 30° della ripresa, ventre pesca Taiani a limite dell’area che viene messo giù. Sulla palla vanno Laudato e Taiani, che finta il tocco al numero 77 e smarca di tacco Ventre che vede la sua conclusione stamparsi sulla traversa; ma sulla ribattuta è ancora il numero 10 a raccogliere di sinistro e battere il portiere. L’Atalanta sembra accusare il colpo ,e i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco. Ma a sorpresa sono ancora i nerazzurri a passare in vantaggio,grazie ad una fortunosa conclusione rimpallata da Russo che si spegne alle spalle di Mosella. Tuttavia il Siena continua a macinare gioco, e a 10 minuti dalla fine trova il pareggio con una conclusione al fulmicotone di Russo , che piega le mani al portiere. Fino al 90° è un assedio toscano. Adamo spreca di testa su imbeccata di Pecoraro; poi è il numero 2 del Siena a seminare il panico sulla fascia destra dei nerazzurri, ma non vede liberi nell’area Taiani e Laudato.  L’ultima azione della gara vede Adamo smarcare con un tocco strepitoso , Taiani in area, che viene messo giù, ma per l’arbitro non è rigore. La partita finisce 4 a 4 . Il Siena dal canto suo ha da recriminare le troppe occasioni fallite in zona goal. Alla fine  saranno 8 le palle goal sprecate dai toscani, che escono rinfrancati dal confronto con gli orobici, con  buone indicazioni dal punto di vista del gioco , ma con 2 punti in meno.