Pro Nocera (SIENA)

SIENA - CAGLIARI 6 - 4

marcatori ; Russo, Mola, Mola, Mola, Taiani, LaudatoIL SIENA C E', IL RISCATTO DEI BLUES !  Bella vittoria della squadra senese, dove nella quinta uscita stagionale riesce a battere il cagliari, aggiudicandosi la seconda vittoria stagionale ;  vittoria importante sia per i punti che per il morale dello spogliatoio che dopo le perle di mola è alle stelle ! Si comincia con Mosella in porta Pecoraro,Russo e capitan Ventre in difesa, Matonti-Taiani  è il tandem d attacco. Pronti via, e come solitamente accade il siena va sotto di 1 rete, molto immeritatamente.. Ma il siena non sembra affliggersi e qui comincia l' assedio alla porta del cagliari ; ci prova matonti di testa, di poco alto, poi in ordine Russo, e Taiani che conlcude sfortunatamente sulla spalla di Laudato, nel frattempo subentrato a Matonti.. E' il preludio al goal Senese, infatti Russo al 15° sfodera la sua arma migliore, il sinistro, con il quale trafigge il portiere, e pareggia i conti in campo. Ma il siena non si ferma, ci prova il capitano, ma la sua conclusione si stampa sul palo, e subito dopo su un gran tiro a volo dello stesso, il portiere cagliaritano si supera. Entra in campo Mola che rileva Taiani, e qui comincia il Mola show,che vale il prezzo del biglietto a s.martino ; infatti "o sarracino"entrato in campo da pochi minuti ruba palla al difensore e da solo davanti al portiere porta in vantaggio la sua squadra.Finisce qui il 1° tempo. Si riparte nella ripresa, ed  è ancora il giovane Mola a dare sppettacolo ; infatti al 10° il fantasista Taiani gli da una palla al bacio dove mola di prima col piatto batte il portiere e porta in vantagio la sua squadra.. ma non è finita qui', l apoteosi accade al minuto 15,quando mister fantastic Pecoraro crossa dalla sinistra, Mola a volo raccoglie il lancio incrociandolo col collo del piede sul secondo palo, e sotto lo sguardo assopito del publico non lascia scampo al portiere.(gol da far invidia al famoso goal al volo di totti). Pochi minuti+tardi mola restituisce il favore a Taiani,passaggio filtrante in aria,Taiani rapidamente stoppa e alla totò di natale ci mette il tocco vincente che fissa il punteggio sul 5-1 Il cagliari è alle corde ma riesce ugualmente a trovare il goal del 5-2su disattenzione difensiva del siena. Ma i blues passano ancora con una punizione magistrale pilotata da " el mudo " Laudato nell angolo basso alla sinistra del malcapitato portiere.C è ancora tempo per la reazione del Cagliari che tuttavia non riesce ad andare oltre la sconfitta           per 6 a 4. Importante vittoria per i blues che acquistano consapevolezza nei propri mezzi, e da stasera tutti sanno che il siena puo giocarsela alla pari con ogni squadra  del campionato.