raffaelecerrato1996ralph91occhirossicciantoforicaroline1dgljaxilpostinoorologiaio83aldomariani_1936Dying_Ladymassimus_19721972Li_Ionredazione_blogmilionidieuropapaverodoroorgpsicologiaforense

« Messaggio #44Messaggio #46 »

Post N° 45

Post n°45 pubblicato il 18 Dicembre 2007 da eddygallagher

TORTI ARBITRALI PER IL SIENA A GENOVA

Brutta serata per il Siena al Marassi di Genova. I toscani perdono 4 a 3 contro i rossoblu ma con evidenti e sfavorevoli torti arbitrali. Nonostante tutto partono bene gli ospiti che trovano subito il vantaggio con una bellissima incornata del redivivo Laudato ,  che batte il portiere genoano. Passano 5 minuti e il numero 3 del Genoa viene prima, ammonito per un fallo cattivo su Mola, e poi devia  in angolo , un cross del numero 6 toscano , con un evidente fallo di mano. Nel frattempo la gara registra una conclusione del numero 11 del Genoa con Giordano ,sugli scudi, che blocca a terra, ed un paio di azioni interessanti di Laudato e Taiani che tengono alta la difesa rossoblu. Poi il fattaccio al minuto 25, Matonti subentrato a Laudato supera il numero 3 del Genoa e si appresta a concludere a rete, da distanza ravvicinata, ma viene falciato da terra dallo stesso, che stranamente, non viene espulso ,poiché ultimo uomo, ne tanto meno ammonito, per il fallo da dietro e chiara occasione da rete.  In seguito il Genoa giunge al pareggio con una disattenzione del reparto difensivo toscano, impeccabile fino al goal. Nella seconda frazione di gara, vede ancora una volta il Siena pericoloso , ma è ancora una volta il Genoa a trovare un goal con una ripartenza , scaturita da un calcio di punizione battuto male dal Siena. La gara si mette in salita per i Toscani che subiscono in serie il terzo e quarto goal. Poi è Collano a riaprire il discorso, con un tiro dal limite , e dopo 5 minuti è Laudato con un interno destro da posizione impossibile a battere il portiere del Genoa. Sul 4 a 3 la partita si riaccende. Il difensore del Genoa , graziato nel corso della gara dall’arbitro viene espulso dal direttore di gara , per una reazione violenta nei confronti del numero 77 del Siena. Si accende un parapiglia tra l’arbitro,alcuni giocatori del Genoa e Siena. La gara riprende , ma per il Siena defraudato non c’è  più tempo per recuperare.

LE PAGELLE

LAUDATO 7,5 : Si muove bene in mezzo al campo, tenendo impegnata la difesa del Genoa. In questo periodo propizio gli riesce tutto con estrema facilità , anche le due magie che confeziona per la platea… incornata stupenda, su angolo di Mola , e un piatto destro a giro sul secondo palo da posizione impossibile… scusate se è poco… Superman

GIORDANO 7,5 : Senza dubbio il migliore in campo per il Siena, che scopre di avere in casa, uno dei miglior portieri della categoria. Attento e puntuale tra i pali,compie un paio di miracoli ad inizio ripresa.  Infonde sicurezza a tutta la squadra , dimostrandosi subito Leader, richiamando i compagni fuori posizione. Non ha colpe sui goal incassati, e anzi limita il passivo con prodezze degne del miglior Buffon …  Predestinato

COLLANO 7 : Parte dalla panchina per un dolore all’inguine , ma quando entra cambia la gara , si posiziona in mezzo al campo dettando i passaggi per i compagni. Trova la rete che rivitalizza il Siena , con una bella conclusione dal limite di sinistro , che batte il portiere nell’angolino a sinistra. Inoltre è suo l’assist per il secondo goal di Laudato… cosa chiedere di più… Mago

MOLA 6 : Gioca una gara più che dignitosa , ci mette tanta volontà e talento, ma non gli capita mai l’occasione di pungere come sa . Generoso su quella fascia , ruba una miriade di palloni , proponendo spesso le ripartenze per la sua squadra. Ottima gara anche in fase difensiva ma non è la sua solita serata , anche perchè non viene assistito a dovere dai compagni … Trepidante

PECORARO 6 : Anche lui disputa una buona gara. Dalla sua fascia partono soventi le miglior azioni del Siena . Prova in un paio di circostanze a trafiggere il portiere avversario , ma anche per lui non è serata, e la mira gli difetta. Non è, senza dubbio, il solito Pecoraro , che dribbla gli avversari come birilli e  conclude a rete con successo , ma non si può avere tutto dalla vita … Insoddisfatto

VENTRE 5,5 : Da lui ci si aspetta sempre la gara perfetta, ma ogni tanto, commette anche lui degli errori, anche se,prima di subire quel fallo che lo mette ko, tiene bene la difesa , contrastando gli avanti genoani. In una serata dove , l’intera difesa del Siena , pecca sulle palle inattive , lui cerca in ogni modo, di limitare i danni , salvo poi uscire dal campo per un insufficienza respiratoria dovuta al trauma contusivo subito durante la gara . Forza capitano … Quercia

MATONTI 5 : Come al solito corre molto e ci mette tanto cuore , ma non basta per una serata storta. Viene falciato dal difensore del Genoa , già ammonito, mentre calciava a botta sicura in porta, e sarebbe stato il 2 a 0, ma l’arbitro concede solo la punizione dal limite. Sbaglia , qualche appoggio , anche perché il direttore di gara non gli fischia un fallo a favore…Furibondo

TAIANI 4,5 : Praticamente gioca una partita anonima.  Non entra quasi mai nel vivo dell’azione , e quando lo fa i risultati sono deludenti. Paga una precaria condizione fisica , ma non è un’attenuante valida per uno come lui… Anonimus