raffaelecerrato1996ralph91occhirossicciantoforicaroline1dgljaxilpostinoorologiaio83aldomariani_1936Dying_Ladymassimus_19721972Li_Ionredazione_blogmilionidieuropapaverodoroorgpsicologiaforense

SIENA  -  LAZIO   4  -  6

Tabellino :  Taiani 20° pt. , Giordano G. 10° st. , Pecoraro  13° st . , Laudato 21° st .

RAMMARICO SIENA

Penalizzato dalle assenze in difesa, cade in casa contro una Lazio al completo

Sconfitta immeritata del Siena che praticamente senza difesa , gioca una gara a viso aperto con la Lazio. Le assenze di Della Rocca, Mola e Ventre , hanno inciso sulla gara , anche se Russo , il migliore in campo ha disputato una grande gara da centrale. Peccato per i Senesi che passano in svantaggio con un autogol , sfortunato di Collano , che prende in controtempo Giordano. Inoltre il i toscani con un po’ di sfortuna in meno avrebbe potuto far sua la gara; il tiro di Giordano Gerardo , nuovo acquisto di gennaio , fosse finito in porta invece che sul palo, e la traversa presa nel secondo tempo, oltre alle parate decisive dell’estremo portiere laziale, che praticamente da solo ha annullato 6 palle goal.

Il solito Siena , parte bene nei primi 10 minuti salvo prendere un uno-due in 5 minuti, grazie ad un’autorete di Collano e una ripartenza laziale che vede Trapanese battere indisturbato Giordano.

I toscani reagiscono con Giordano G. e Taiani che trova la rete grazie ad un passante di Pecoraro che gli permette di battere comodamente il portiere ospite. Passano altri 8 minuti e la Lazio fa 3 a 1.

Inizia il secondo tempo e Taiani lascia il posto a Laudato , che si rivelerà utile durante il prosieguo della gara. I toscani , prendono subito in mano il match , e si portano sul 3 a 2 grazie a Giordano G, che sfrutta un’ottima giocata di Collano che lo mette a tu per tu , con il portiere laziale. La Lazio reagisce e trova il 4 a 2 con il loro fantasista che trafigge Giordano da posizione ravvicinata. Passano 10 minuti e Pecoraro e bravo a sfruttare un disimpegno errato della retroguardia biancoceleste, portando il risultato su 4 a 3. Nel frattempo , il portiere ospite si esibisce in 6 interventi decisivi , prima su Collano , poi su Pecoraro e Laudato , salvo capitolare a 9 minuti dalla fine , grazie al numero 77 del Siena che sfrutta nel migliore dei modi, un assist di Collano. La gara scivola inesorabilmente verso la fine , con qualche fallo di troppo e una rete , del redivivo Di Salvatore che fissa il risultato sul 6 a 4 . Un buon Siena in fin dei conti , che avrebbe portato, sicuramente un buon risultato a casa , con un pò di sfortuna in meno e con la difesa titolare schierata.

LE PAGELLE

RUSSO 7 : Ancora una volta è chiamato a giocare centrale , e lo fa come al solito da vero campione. Peccato non poterlo vedere sulla sinistra, dove avrebbe fatto vedere i sorci verdi al diretto avversario. Nonostante tutto resta l’ultimo baluardo della difesa toscana , che limita il passivo per la propria squadra… Insormontabile

COLLANO 6,5 : Parte difensore , per poi scambiarsi il posto con Giordano G . e cambia la musica in campo. Salta l’uomo creando superiorità numerica e mette tre assist goal per i compagni. Sfortunato nell’azione dell’autorete , ma non era giornata per il Siena … Jimmy

GIORDANO 6,5 : Limita il passivo per la propria squadra, evitando 3 goal, praticamente sicuri. Attento nelle uscite , subisce l’autorete ad inizio gara , che proprio non può evitare. Dirige bene una difesa orfana dei suddetti titolari, richiamando più volte i compagni fuori posizione … Mister

PECORARO 6,5 :  Gioca una bella gara, in fase offensiva , ma lascia troppo spesso la posizione , mettendo in pericolo la retroguardia senese. Limitato un po’ dalle assenze difensive , che gli garantiscono copertura , trova ugualmente la rete , sfruttando un’indecisione difensiva della squadra ospite, e un’ assist vincente per Taiani che lo ringrazia come al solito …  Zlatan

LAUDATO 6 : Disputa un buon tempo, producendosi in un pressing asfissiante , che mette in difficoltà la difesa Laziale. Gioca per la squadra, dialogando bene , con i vari Giordano e Collano che gli restituisce un assist importante che lo mette nelle condizioni di battere il portiere laziale … Condor

GIORDANO G. 6 : Nota lieta della serata. Buon tocco di palla e grande visione di gioca , manca ancora qualcosina fisicamente, visto che tira spesso il fiato , ma è determinate nell’economia della squadra. Sfortunato nell’occasione del palo , con un tiro di punta da posizione impossibile, si riscatta nella ripresa con un grande inserimento , che gli permette di bagnare il suo esordio con una rete. Ha bisogno di qualche minuto in più nelle gambe, ma il giocatore non si discute … Talento

TAIANI 5 : Gara sottotono , per il numero 10 del Siena che sbaglia diversi appoggi, e viene marcato bene dal difensore biancoceleste. Nonostante tutto , si sacrifica per la squadra e trova anche la rete grazie all’indiscusso Pecoraro , che gli ha permesso durante l’arco dell’annata di mettere a segno l’80% delle reti realizzate… Rimandato