Forza Pro Reggina!!

Pro Reggina - Salento Donne 3-1

PRO REGGINA ’97: Trovato Mazza Bottiglieri, Romeo, Cioffi, Siclari , Stuppino (Vadalà)  Cannizzaro (Gatto), Violi , Arena Presto, Politi. A disp:, Cusmano, Tavilla, Napoli, Genovese All. PolitiSALENTO DONNE: Zilli, Lafortezza, Potenza, Rizzi, Palma, Stante, Costa, D’Amico, Fiamma, Pesenti, Pindinello. A disp: Ambrosino, Paolo, Cherubini, Diamone, Minafra, Primitivo all. RausaMARCATORI: 24’ Stuppino, 34’ Pindinello(S) 36’st arena, 40’ st Stuppino Terza vittoria consecutiva della Pro Reggina 97 che chiude il suo girone a punteggio pieno e si aggiudica il passaggio alla fase successiva della Coppa Italia. Non fa sconti nemmeno alle ragazze del Salento donne che escono sconfitte per 3 a 1 dopo una partita abbastanza combattuta. Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre è la formazione di casa che si fa pericolosa  fino a quando Stuppino al 24’  porta in vantaggio la squadra amaranto che potrebbe anche raddoppiare ma che invece al 34’ viene raggiunta da Pindinello che con un tiro dalla distanza riporta le squadre in parità. Secondo tempo che riprende sul punteggio di 1 a 1 e con la squadra amaranto che continua a tessere trame di gioco interessanti e a proporsi in avanti fino a trovare il gol del vantaggio al 36’ con Arena e chiudendo la partita sul 3 a 1 grazie alla solita Stuppino che segna il suo sesto gol personale in questa prima fase di Coppa. Pro Reggina dunque che davanti ad un numeroso pubblico entusiasta  si aggiudica i tre punti senza neppure rischiare troppo se non per qualche palla inattiva delle avversarie che non hanno trovato spazio per rendersi pericolose. Così continua l’avventura in Coppa Italia per le ragazze amaranto, che vedono realizzarsi davanti ai propri occhi partita dopo partita un susseguirsi di successi che fa ben sperare per il futuro campionato di serie B, a breve pronto a regalare molte emozioni e soddisfazioni, dato il vincente cammino intrapreso da questa solida squadra.Roberta Cioffi