Forza Pro Reggina!!

Res Roma - Pro Reggina 0-3

RES ROMA: Illustrazione, Ranati, Mara, Quarticelli, De Santis,  Vuostarda, Mancini, Limata, Intingolo, Nicosia, Ceccarelli . All: MelilloPRO REGGINA : Trovato Mazza, Bottiglieri, Romeo, Gatto, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Arena, (Ieracitano) Presto, Politi. All: Politi MARCATORI: Arena 25’(rig) 30’  Stuppino 43’ Esordio  vittorioso per la Pro Reggina ’97 che sul campo Talascio di Centocelle batte per 3 a 0 la Res Roma in una gara che vede la formazione di mister Politi imporsi non solo con il risultato ma anche col gioco su una squadra capitolina molto nervosa e poco incisiva. La squadra amaranto dopo i primi minuti di studio diventa sempre più intraprendente e inizia a tessere un buon gioco fino a quando al 25’ il bomber Stuppino entra in area e prima di concludere viene atterrata per un calcio di rigore più che netto, dal dischetto va Arena che realizza il primo gol di questa stagione per la propria squadra che nonostante il vantaggio non si adagia e continua a proporsi in avanti e dopo una bella azione di Gatto sulla fascia e colpo di testa di Politi,Arena con molta destrezza  segna il secondo gol personale. Il terzo gol lo realizza al 43’ Stuppino che si trova da sola davanti al portiere che nulla può conto il bomber che piazza il pallone in rete e fissa il risultato sul 3 a 0. Secondo tempo che vede la squadra  reggina difendere con ordine non rischiando nulla senza concedere occasioni per riaprire la gara alla squadra romana che nulla può contro una formazione aggressiva e motivata. Pro Reggina dunque che conquista i primi tre punti della stagione e si presenta al campionato come squadra ostica e concreta, out-side di lusso di questo girone D del campionato cadetto.Il prossimo turno vedrà la formazione dello stretto disputare il derby calabrese con l’UdV Argentanese per provare a proseguire la striscia positiva già iniziata in Coppa Italia dove ricordiamo ha collezionato tre successi di fila. Appuntamento dunque a domenica 12.10 sul campo di Gallico per questo derby molto atteso.Roberta Cioffi