Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - UDV ARGENTANESE 4 - 0

PRO REGGINA : Trovato Mazza, Napoli, Ieracitano , Arena , Siclari, Stuppino, Cannizzaro(Vadala’), Violi, Gatto, Presto, Politi(Genovese). All: Politi UdV ARGENTANESE : Reda, Scerra, Lapiana, Fragola, Lorenzo, Giangreco, Fiorentino, Cuciniello, Mirafiore, Conte, Siciliano All: LatoMARCATORI: 4’ Mirafiore(A) 6’ Siclari(P) 1’st Violi (P) 5’ Stuppino (P) 10’ Lorenzo(A) 30’ Politi(P)La Pro Reggina si aggiudica il derby calabrese contro l’Argentanese e si conferma al primo posto in classifica in questo girone D del campionato cadetto. Partita molto intensa quella disputata sul campo comunale di Gallico dove una bella cornice di pubblico ha seguito e incitato le proprie ragazze fino al fischio finale che ne sanciva la vittoria nonostante un avvio poco felice per la squadra di casa che si vedeva infilzare da Mirafiore dopo appena 4 minuti di gioco. Reazione della squadra di mister Politi che dopo appena due min pareggia il conto con Siclari direttamente da calcio d’angolo. Primo tempo molto confuso e che termina con il punteggio fisso sull’ 1 a 1. Il rientro in campo delle reggine è veemente infatti dopo appena un minuto capitan  Violi sigla il gol del vantaggio  e al 5’ la solita Stuppino mette a segno il terzo gol per la propria squadra. Al 10’ Lorenzo accorcia le distanze per l’Argentanese ma l’equilibrio della gara non cambia infatti è sempre la Pro Reggina a condurre e al 30’ chiude i conti con Politi che mette a segno il primo gol stagionale. Risultato di 4 a 2 per la squadra di casa che al 35’ potrebbe allungare ancor di più il punteggio ma Arena non realizza il penalty assegnatogli grazie alla bella parata di Reda e partita che finisce dunque con la seconda vittoria consecutiva per la compagine dello stretto e squadra esarese che si ritrova ancora fanalino di coda dopo la decisione del Giudice Sportivo che le ha inflitto un punto di penalizzazione. C’è dunque aria di ottimismo in casa amaranto per questo ciclo positivo della squadra che ha collezionato cinque vittorie consecutive compresa la prima parte di Coppa Italia e che spera di far continuare anche domenica prossima quando andrà a Roma a sfidare la squadra capitolina dell’Eurnova.